Síguenos en redes

¿Qué deseas buscar?

Tech

Netflix: el truco para saber si te Roban la cuenta y pillar al ladrón

Muchos usuarios tienen intrusos en sus cuentas y ni siquiera lo saben. Así podrás detectarlos y expulsarlos

Más de 165 millones de usuarios saben que para acceder al catálogo de Netflix es necesario crearse una cuenta, y que para ello hay que pagar una suscripción mensual. Existen diferentes planes de suscripción con diferentes tarifas: la más barata, la que te permite ver el contenido en HD, y otra con la que verlo todo en 4K. La más cara cuesta 16 euros al mes, y te permite, además de ver todas las series y películas hasta en 4K y con HDR, hacerlo en cuatro dispositivos a la vez.

Muchos utilizan esta opción de suscripción para compartirla con familia y amigos, y poder así dividir los gastos. Pero hay que tener en cuenta que esta decisión puede tener algunos peligros. Lo más habitual es compartirla con gente de confianza, pero se puede dar el caso en el que alguien preste la contraseña a otra persona, se deje la cuenta abierta en el ordenador o televisión de otro amigo, o simplemente alguien acceda de manera fraudulenta a los datos de acceso.

Para librarse de manera definitiva de los intrusos, hay que cambiar la contraseña de acceso

Existe una solución para cazar al ladrón. Se trata de un sencillo truco que da el portal web PIXEL, con el que asegurarse de que nadie está viendo series a tu costa y sin tu permiso. Para ello, hay que seguir estos sencillos pasos: acceder a la web de Netflix desde un ordenador, entrar con tu usuario y contraseña, ir a la esquina superior derecha y poner el cursor encima de la foto de usuario. En el menú desplegado, hacer click en ‘Cuenta’ para llegar a los ajustes. Allí, en el apartado ‘Configuración’ seleccionar “Actividad reciente de streaming del dispositivo”. Así aparecerá una lista de todos los dispositivos que han utilizado tu cuenta de Netflix, ordenados por nombre y por IP.

De esta manera se puede identificar cualquier dispositivo ajeno. Y para echarlo de la cuenta, solo hay que seleccionar la opción “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Para librarse de manera definitiva de los intrusos, solo quedará cambiar la contraseña de acceso al usuario, y avisar a todos aquellos que paguen por compartir la cuenta.

Comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede interesarte

Social

El número 19570 ha sido agraciado con el ‘Gordo’ del Sorteo Extraordinario de ‘El Niño’, dotado con 2.000.000 de euros por serie. El segundo...

Mundo

Según los datos proporcionados por el Ministerio de Salud británico, las víctimas mortales a causa de la COVID-19 en Reino Unido han ascendido hasta...

Actual

La pandemia del nuevo coronavirus originado en la ciudad china de Wuhan ha dejado en las últimas 24 horas en Estados Unidos un doble...

Actual

Unidas Podemos cree que ha llegado el momento de abrir el debate sobre la institucionalidad y el futuro de la monarquía, que está “en...

Dinero

Los nuevos ERTE dan amparo a más de 400.000 trabajadores

Gente

El extécnico se encontraba en estado muy grave desde este jueves tras haber sufrido "un derrame cerebral irreversible"

Mundo

El presidente de Irán, Hasán Rohani, ha acusado a Israel de estar detrás del asesinato del científico nuclear Mohsen Fajrizadé, considerado como el director...

Mundo

Junto a Sarkozy, se sienta también en el banquillo su abogado Thierry Herzog. También está acusado el juez Gilbert Azibert, aunque este último ha...